Serie A: i risultati del pomeriggio. Finiscono in pareggio Genoa-Inter e Parma-Fiorentina

L’Inter, campione in carica, pareggia sul campo del Genoa per 2-2. Parma-Fiorentina termina 1-1

Genoa Inter: la squadra di Gilardino segna con Vogliacco, che approfitta che anticipa Bisseck; dopo 10’ il pari di Thuram, nel finale esordio di Taremi, con Inzaghi che prova a vincerla:  in gol di nuovo Thuram all’82’ ma non basta. Al 95’ Bisseck causa un rigore: Messias sbaglia e segna però sulla ribattuta.

Parma-Fiorentina: al Tardini è 1-1 grazie alle reti di Man, nel primo tempo, da una parte e di Biraghi, nella ripresa dall’altra. Debutto con un punto per Palladino sulla panchina viola, in dieci negli ultimi minuti dopo il doppio giallo a Pongracic.