Rileggi Live-Verona-Napoli: serata da incubo per gli azzurri che al Bentegodi vanno sotto di tre gol (3-0, 50′ Livramento; 75′ e 93′ Mosquera)

hellas verona napoli

Hellas Verona-Napoli: alle 18:30 fischio d’inizio per il match valevole per la prima giornata di Serie A

Sono 5 i minuti di recupero, inutili per il Napoli che ha problemi seri ad andare in gol, il Verona entra in campo nella ripresa molto più determinato che nei primi 45 minuti. Nel primo tempo il Napoli fa possesso palla e costruisce contro un avversario che appare modesto, eppure non riesce a siglare il gol del vantaggio nonostante le varie nitide occasioni. Nel secondo tempo i padroni di casa si trasformano: gioco, velocità, tecnica,  carattere. Napoli all’angolo timido, spaesato e disordinato. C’è tanto da lavorare per gli uomini di Conte. I tifosi confidano in qualche colpo di mercato importante.

93′ TERZO GOL DEL VERONA che segna ancora con Mosquera

85′ Ci prova il Napoli ma sono timidi e vani i suoi tentativi: Ngonge tiro forre ma centrale respinge Montipò

84′ Entrano Ngonge e Cheddira,  escono Simeone e Juan Jesus

75′ DI NUOVO IN GOL IL VERONA Suslov perde palla a centrocampo ma non molla e recupera il pallone: Duda serve Mosquera, difesa alta del Napoli, Mosquera si trova solo davanti a Meret, destro preciso nell’angolino, 2-0 per il Verona

73′  Due sostituzioni Hellas:  fuori Livramento e Tengstedt, dentro Harroui e Mosquera

71′  Secondo cooling break della gara, Conte dà indicazioni ai suoi

69′  Tiro cross di Giovanni Di Lorenzo dalla fascia destra, Montipo’ chiude sul suo palo in corner.

61′ Occasione Napoli!!!!  Di Lorenzo e Politano lavorano sulla fascia destra, il capitano scarica al centro per l’arrivo di Anguissa che con un destro preciso scaglia il pallone sulla traversa all’incrocio dei pali! Sulla ribattuta ci prova Politano ma il sinistro è fuori misura

50′ VA IN GOL IL VERONA sceso in campo in tutt’altra condizione!!! Lazovic dalla fascia sinistra pennella un assist d’esterno che premia l’inserimento di Livramento, che con un tocco leggero insacca per l’1-0

19:39 inizia la ripresa

19:22  finisce il primo tempo 0-0. Il Napoli domina come possesso palla, ha delle buone occasioni ma non concretizza

45+4‘  Frese compie una nuova sciocchezza: retropassaggio per Montipo’ troppo alto, il portiere giallo blu fa una parata acrobatica con i piedi

45+2′  Botta alla testa per Kvara, già in difficoltà da qualche minuto. Napoli costretto al cambio, entra Raspadori

45+1′  OCCASIONE KVARA! Frese regala palla al georgiano che si invola da solo verso la porta ma l’intervento in extremis di Tchatchoua nega il vantaggio al Napoli, tiro deviato in angolo

42′ Prima azione costruita bene dal Napoli! Sulla fascia destra  Mazzocchi  si libera di due difensori e serve Di Lorenzo, subito palla all’interno dell’area di rigore con Politano che serve Lobotka libero dal limite: il suo destro di poco alto sopra la traversa.

35′ Disattenzione Verona: Frese serve male Montipo’ che a sua volta sbaglia servendo Anguissa fuori area: il camerunese agisce troppo in fretta io suo destro dalla distanza a porta vuota termina fuori

33′  Politano scarica per Di Lorenzo che fa partire un traversone, spunta Anguissa di testa che finisce di poco oltre la traversa.

26′ Cooling break: breve pausa per i giocatori, viste le temperature

25′ Lobotka appoggia per Politano che vede Simeone ma l’argentino viene chiuso dalla difesa scaligera

18′  Politano raccoglie il passaggio di Simeone ma il mancino finisce fuori di poco

15′ Il Napoli prova a tenere in mano il bandolo della matassa: il Verona spezzetta il gioco

10′ Il primo tiro della gara è di Kvaratskhelia: destro smorzato e facile parata per Montipo’

18:30: Partiti!!!

Esordio in campionato per Antonio Conte che conferma il 3-4-2-1, ma rinuncia ad Alessandro Buongiorno che preferisce non rischiare per i problemi alla caviglia accusati in allenamento giovedì, al suo posto gioca Juan Jesus, braccetto di sinistra della difesa a tre composta da Rrahmani, al centro, e Di Lorenzo braccetto a destra. A centrocampo: Anguissa e Lobotka al centro, Mazzocchi e Spinazzola sulle fasce.  In attacco Simeone preferito a Raspadori, alle sue spalle Politano e Kvaratskhelia. Oltre 2mila tifosi partenopei presenti nel settore ‘Curva Nord – Ospiti’.

Le formazioni ufficiali:

VERONA (4-2-3-1): Montipo, Tchatchoua, Dawidowicz, Coppola, Frese, Serdar, Duda, Dailon, Kastanos, Lazovic, Tengstedt. All. Zanetti.

NAPOLI (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Juan Jesus; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia; Simeone. All. Conte.