Nell’azione che ha portato al gol l’ex attaccante del Real Madrid, Llorente si trova in posizione di fuorigioco.
Una situazione del tutto simile ha quella che a portato al gol Higuain lunedì sera contro il Genoa.
Ciò che cambia è il clamore mediatico che hanno suscitato questi 2 errori arbitrali.
Dopo l’ormai famoso “ci può stare” di Rafa Benitez molti quotidiani nazionali hanno puntato il dito contro l’episodio di lunedì, parlando di vittoria con scippo o furto.
Quello di ieri sera invece è passato sotto traccia, e si è discusso solo della buona prestazione del Parma e del gol qualificazione di Morata, tralasciando il fuorigioco dell’attaccante spagnolo.
Eppure sono 2 episodi identici, un fuorigioco millimetrico che è difficile da rilevare.
La differenza sta tutta nella risonanza mediatica.
Articolo di Alessandro De Mattia
Comments
