Il Club del presidente Maurizio Criscitelli ha organizzato “Il sapore di Napoli bagnato da uve trentine”.
Dalla Campania al Trentino, dal mare alla montagna, cosa unisce due terre e due popoli così distanti? Il cibo ovviamente! Continua il connubio tra la cucina partenopea e quella trentina, che oggi si incontrano per un appuntamento esclusivo a cui tu non puoi mancare! Il Napoli Club Bologna e Animazione Eskapes, con la preziosa collaborazione del Ristorante MammaOliva e Akademia Cucina&More, vi invitano a pranzo al Centro Congressi “Alla Sosta dell’Imperatore”, Strada dei Margeni 18, Folgarida. Lo chef Davide Carannante propone: ⁃ degustazione di pane farcito con selezione di oli; Altemasi Millesimato Trento DOC ⁃ Antipasto dello Chef; Altemasi Millesimato Trento DOC ⁃ Pasta fresca con pecorino, rucola e cozze; Nosiola Bottega dei Vinai ⁃ Sinfonia di anguria Vi aspettiamo oggi alle 13 al Centro Congressi di Folgarida!