Notizie

Nicita: “ADL ha accettato la ricetta del cuoco Ancelotti”

Maurizio Nicita

Il giornalista Maurizio Nicita, sulle colonne della Gazzetta dello Sport, ha parlato del Napoli dopo il successo ottenuto sul campo del Salisburgo.

 

“A mezzogiorno il presidente dice: “Stasera gioca Milik, sicuro”. Alla sera il centravanti che De Laurentiis aveva deciso di schierare, non gioca nemmeno un minuto. Roba che avrebbe portato tanti allenatori a sbattere il pugno sul tavolo della conferenza stampa per far capire a tutti chi comanda nello spogliatoio. Tanti, quasi tutti, ma non Carlo Ancelotti che per stile evita ogni forma estrema di linguaggio. Non ha bisogno di sottolinearlo perché lui è fatto così. E non intende cambiare il suo modo di gestire la squadra come un cuoco, dosando con esperienza ogni ingrediente. Non è orgoglio o spirito di ripicca il suo, ma queste ricette lo hanno portato a vincere un bel po’ di trofei, roba da far schiattare di invidia la maggior parte dei colleghi. Il manico è ben saldo a Castel Volturno. E allora non disturbiamo il cuoco che sta cercando di realizzare la ricetta più difficile: quella della continuità di risultati di questo Napoli”.

Comments

comments

Ultimi Articoli

To Top