Live-Napoli-Monza: vince il Napoli che è solo primo in classifica!!! (2-0; 22′ Politano; 33′ Kvaratskhelia)

Live-Napoli-Monza: squadre in campo. Confermata la formazione che la scorsa settimana ha affrontato la Juventus

22:37 Sono 4 i minuti di recupero, che il Napoli gestisce egregiamente intascando i 3 punti grazie ad un ottimo primo tempo. Per il Napoli cleean sheet per la terza volta consecutiva. Il Napoli è da solo primo in classifica !!!

92′ Per il Napoli fuori Olivera e Lobotka, dentro Spinazzola e Gilmour.

91′ Neres sfiora la rete! Sinistro a giro, di poco fuori dallo specchio della porta

88′ Progressione di Mazzocchi sulla destra che poi serve Raspadori. L’attaccante aggancia e calcia di potenza. Palla sull’esterno della rete

86′ Doppio cambio anche nel Napoli: fuori Politano e Lukaku, dentro Raspadori e Neres.

83′ Doppio cambio Monza: entrano Caprari e D’Ambrosio per Bianco e Izzo.

82′ Maldini riceve fallo da Lobotka e guadagn calcio di punizione dal limite, la battuta viene intercettata dalla barriera

74′ prima sostituzione Napoli: entra Mazzocchi al posto di Kvara

63′ Kvara serve in area McTominay anticipato, nel prosieguo Politano viene fermato da Bondo. Gli azzurri protestano per un calcio di rigore, l’arbitro fa proseguire.

54′ Corner di Politano, McTominay di testa,  la palla di poco a lato

53′ Kvaratskhelia serve Lukaku che davanti alla porta calcia col destro, ma chiude Carboni

21:46: Inizia la ripresa

21.32 Fine primo tempo. Napoli che impone la sua superiorità e meritatamente è in vantaggio 2-0

45′ L’arbitro Manganiello concede un minuto di recupero. Su un corner avversario Lukaku svirgola davanti a Caprile, meno male per il Napoli che la palla va fuori

35′ Ammonito anche Izzo, fallo su Kvara stasera scatenato

33′ GOOOOOOLLLLLLL DEL NAPOLI, ha raddoppiato Kvaratskhelia. Turati costruisce male dal basso regalando palla ad Anguissa, poi Lobotka serve McTominay, il suo destro viene contrastato, il rimpallo arriva a Kvara che tutto solo insacca !!!!

31′  Bianco “pesta” Di Lorenzo in area di rigore, il terzino resta a terra ma l’arbitro lascia proseguire. Tanti dubbi….

25′ Fallo di Kvara su Pedro Pereira e giallo per lui (avversario resta a terra per un minuto poi si riprende)

24′  Ammonito Maldini per fallo su Lobotka.

22′ GOOOOOOLLLLLLLLL del Napoli! Triangolazione Lukaku – Politano, con quest’ultimo che supera il portiere avversario con un implacabile rasoterra!1-0

18′ Gara ostica (aveva ragione Conte) ma il Napoli lentamente (dopo qualche squillo ospite in avanti) sta diventando padrone del gioco. Monza in difesa.

20:45 Partiti!!!

Amir Rrahmani a Dazn: “Ci da tantissimi stimoli essere sopra in classifica, ci fa allenare benissimo e sereni. Djuric ha tanta forza nel saltare con la testa, ma noi non dobbiamo farli crossare.”

Antonio Conte, tecnico del Napoli, a DAZN : “Dobbiamo essere bravi in fase di costruzione a trovare giocatori in determinate zone che ci danno la possibilità di attaccare, sapendo che il Monza è un avversario molto ostico. Dovremo avere molta pazienza. I momenti positivi bisogna prima di tutto costruirli, rispetto a due anni la è qualcosa di imparagonabile. Stiamo lavorando per mettere le fondamenta e far essere il Napoli competitivo nel prossimo futuro. Il lavoro che dobbiamo fare è tanto, i risultati positivi aiutano. Scott McTominay è un giocatore che ha il gol nel sangue, è molto bravo nell’inserirsi. Ha delle buonissime qualità tecnica, oltre alla stazza, è un calciatore che ha dei gol nel DNA”

Le formazioni ufficiali della gara:

NAPOLI (4-3-3): Caprile, Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Politano, Kvaratskhelia; Lukaku. All. Conte

MONZA (3-4-2-1):Turati, Izzo, Marì, Carboni, Pereira, Bianco, Bondo, Kyriakopoulos, Maldini, Pessina, Djuric. All. Nesta