Ritiro Castel di Sangro

Live: il Girona batte il Napoli 2-0 nell’ultima amichevole in Abruzzo

Castel di Sangro: stadio Teofilo Patini sold out per Napoli-Girona, quinto e ultimo test amichevole della fase precampionato

Tanta pioggia e un infortunio da valutare per il Napoli, quello di Mazzocchi. È arrivata la prima sconfitta per il Napoli di Antonio Conte, che perde contro gli spagnoli del Girona nell’ultima amichevole internazionale a Castel di Sangro. Dopo un errore nel primo tempo di Meret in fase di impostazione che regala il vantaggio ai catalani con Van De Beek, nel finale del match arriva il raddoppio di Villa.

20.23 – finisce il match. NAPOLI sconfitto dal Girona per 2-0

89′ cambio per il Napoli: esce Politano ed entra Ngonge.

83′ RADDOPPIO DEL GIRONA! Da cross basso dalla destra di David Lopez Villa anticipa in scivolata Meret che anche stavolta aveva provato l’uscita bassa

80′  GIALLO PER DI LORENZO.

79′ Rrhamani prende il palo

78′ Tiro a giro di Politano deviato in angolo.

76′ Doppio cambio per il Napoli: escono Spinazzola e Raspadori, entrano Rafa Marin e Simeone

57′ Mazzocchi prende una botta al ginocchio ed esce sorretto dai fisioterapisti

54′ combinazione veloce tra Lobotka e Kvaratskhelia che serve al limite un ottimo pallone per Anguissa. Il centrocampista ci prova di piatto, tiro forte ma centrale, para il portiere avversario

19:34 inizia la ripresa

19:15 Finisce il primo tempo con il Girona in vantaggio per 1-0. Gli spagnoli appaiono più organizzati e in palla. Il Napoli studia gli automatismi e subisce il gol per un errore nella costruzione

30′ diluvia sul Patini, il pubblico scappa

23′ SEGNA IL GIRONA. La costruzione dal basso costa cara a Meret che nell’intento di servire Anguissa circondato da due uomini, finisce con il favorire Van De Beek che insacca: 0-1 al Patini!

21‘ Kvara guadagna una punizione che batte male: palla raso terra che la barriera respinge.

17′ per il Girona ci prova Valery, la palla sfiora il primo palo e termina fuori

14‘ inizia a piovere sul Patini

13′  Raspadori allarga a sinistra per Kvara: cross sul secondo palo per Mazzocchi che sbaglia mira e manda sul fond

7′  il Girona appare già rodato e conduce il gioco ma il Napoli ha una chance. Politano smarca Raspadori che però in velocità sbaglia il passaggio in profondità per Kvara

3′ Buongiorno lotta come un leone sulla fascia sinistra contro due avversari e ha la meglio, applausi a scena aperta

Ore 18:30 Partiti!

Napoli (3-4-2-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Lobotka, Anguissa, Spinazzola; Politano, Kvaratskhelia, Raspadori. All. Conte.

Girona (4-3-3): Gazzaniga, Arnau, David Lopez, Van de Beek, Valery, Frances, Blind, Bryan Gil, Yangel Herrera, Ivan Martin, Portu. Allenatore: Michel.

Nel giorno del compleanno di Matteo Politano e del pranzo in Abruzzo tra Aurelio De Laurentiis e il Presidente federale Gabriele Gravina si gioca alle 1830 Napoli Girona, sono ufficiali le formazioni.