Champions League: i risultati delle squadre italiane

champions league

Champions League: perde il Bologna, vincono l’Atalanta e la Juventus in trasferta

I risultati:

Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3

Apre Djimsiti su palla scodellata da Lookman, che poco dopo colpisce la traversa e prima dell’intervallo raddoppia. La ripresa si apre con il 3-0 di Bellanova. Per la Dea prima vittoria dopo l’ottimo pari all’esordio con l’Arsenal

Liverpool-Bologna 2-0

Bologna sconfitta da Anfield ma con onore. I Reds sbloccano con Mac Allister. Il Bologna colpisce prima la traversa e poi il palo. Nella ripresa, buona chance per Orsolini ma poi Salah  scaraventa il pallone all’incrocio dei pali per il 2-0.

Lipsia-Juventus 2-3

Incredibile a Lipsia. Primo tempo avanti i padroni di casa con Sesko. Nella ripresa reazione bianconera e gran gol di Vlahovic. A metà secondo tempo espulsione di Di Gregorio per fallo di mano fuori area e rigore trasformato da Sesko per altro fallo di mano del neo-entrato Douglas Luiz. Secondo gol dalla distanza di Vlahovic per il  2-2 e ancora in inferiorità numerica  Conceicao completa il ribaltone per i bianconeri.