Champions League: 0-0 sia per il Bologna che per l’Inter

champions league

Champions League: stasera confronti europei per Bologna e Inter, chiusi in parità (Sky)

Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0

Finisce 0-0 il match d’esordio della Champions League fra Bologna e Shakthar. Ucraini che dopo 4 minuti hanno avuto la palla più importante per andare in vantaggio con Sudakov che ha calciato un rigore fra le braccia di Skorupski. Il Bologna è cresciuto col passare dei minuti sfiorando la rete con Castro. Nella ripresa una sola palla gol con Fabbian con protagonista ancora il portiere ucraino.

Manchester City-Inter 0-0

La squadra di Inzaghi gioca una gara difensivamente perfetta, togliendo al City l’opportunità di essere pericoloso. L’Inter gioca un primo tempo coraggioso, riparte e ci prova anche con Thuram e Darmian. City pericoloso con Bernardo Silva. Nella ripresa, la squadra di Guardiola accelera, l’Inter si abbassa un po’ e rischia qualcosa in più ma Foden (entrato nel secondo tempo) non è particolarmente preciso. L’avventura dei nerazzurri in Champions inizia con un punto prezioso.