Carlo Ancelotti ha fatto visista allo chef Francesco Sposito, che ha parlato ai microfoni di Radio Punto Zero di questo inaspettato incontro.
“Ero a Milano, quando ho saputo dell’arrivo di Ancelotti sono rientrato subito. Non potevo perdermi una serata simile. Mi sono sentito onorato e lusingato della sua presenza. Abbiamo fatto un bel pasta-day con l’allenatore del Napoli in compagnia del ds Giuntoli. Abbiamo preparato dei primi piatti classici a base di funghi e tartufi, poi gli abbiamo fatto assaggiare dei nostri cavalli di battaglia, infine un nuovo raviolo fatto col soffritto di maiale e pesto di erbe del mio giardino. Vi dico solo che non sono arrivati ai secondi.
Ho trovato Ancelotti e Giuntoli molto rilassati dopo la grande prova col Psg, per come parlavano sembravano amici da una vita. Da quello che ho capito, il mister sta molto bene a Napoli. Ancelotti ha girato l’Europa, sa bene le differenze di clima con la città di Napoli. Per scherzare gli ho chiesto cosa mangi Allan per essere così forte…”.