RILEGGI IL LIVE Napoli-Benfica 4-2 (19′ Hamsik, 50′, 58′ Mertens, 54′ Milik (r.), 70′ Guedes, 86′ Salvio). Poker azzurro e il San Paolo canta

Rileggi la diretta testuale di Napoli-Benfica.

22:38 – Termina Napoli-Benfica. Azzurri che vincono contro i portoghesi ma nel finale concede 2 gol agli avversari. Ora il Napoli è solo a 6 punti nel girone, segue il Besiktas a punti, mentre Benfica e Dinamo hanno un solo punto.

90′ – Concessi 4 minuti di recupero.

87′ – Ammonito Reina per aver calciato il pallone fuori dalla rete dopo il gol.

86′ – Gol del Benfica. Salvio accorcia le distanze.

82′ – Terzo cambio per il Benfica: fuori Fejsa, dentro Gomes.

81′ – Terzo cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Giaccherini.

78′ – Pinzi mette al centro ma Reina respinge con i pugni.

76′ – Ammonito Fejsa per fallo su Hamsik.

75′ – Insigne mette al centro per Milik che però non ci arriva.

70′ – Gol del Benfica. Errore a centrocampo e Guedes ne approfitta per segnare.

69′ – Secondo cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Insigne.

66′ – Secondo cambio per il Benfica: fuori Carrillo, dentro Guedes.

65′ – Ammonito Carrillo per fallo su Allan.

62′ – Che errore sotto porta di Milik! Il polacco sbaglia davanti a Julio Cesar e il suo tiro va alto sopra la traversa.

58′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! MERTENS METTE IN RETE IL QUARTO GOL ED E’ DOPPIETTA!!!! Un cross confuso in area, ne approfitta il belga che sotto porta non sbaglia.

55′ – Primo cambio per il Benfica: fuori Horta, dentro Salvio.

54′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! MILIK SEGNA IL TERZO GOL AZZURRO!!! Milik sul dischetto mette palla in rete.

53′ – Ammonito Lopez per fallo su Callejon.

53′ – Parte Callejon, entra in area ma viene messo giù! Ed è RIGORE!

50′ – GGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! MERTENS REGALA IL DOPPIO VANTAGGIO AZZURRO!!! Una grande punizione del belga, la palla supera la barriera e va direttamente in rete!!!

49′ – Ammonito Lopez per trattenuta su Mertens.

49′ – Accelerata di Mertens che viene fermato da e sarà punizione dal limite dell’area.

47′ – Risponde il Benfica con Lindelof ma il suo tiro è alto.

46′ – Inizia in attacco il Napoli, Hamsik prende palla ma il suo cross finisce fuori.

21:50 – PARTITI! Inizia il secondo tempo di Napoli-Benfica.

21:49 – Arrivano notizie dall’infermeria azzurra: per Albiol non sarebbe nulla di preoccupante per lui problemi ai flessori.

21:47 – L’arbitro ritarda l’inizio della gara perché nella rete di Reina c’è un buco che viene subito aggiustato con un po’ di nastro isolante.

21:32 – Termina il primo tempo di Napoli-Benfica.

45′ – Concesso un solo minuto di recupero.

44‘ – Brivido per il Benfica: Julio Cesar appoggia per Lindelof che viene pressato da Milik ma il difensore si libera subito della palla.

39′ – Su errore di Hamsik ne approfitta Andrè Horta ma il suo tiro viene bloccato dalla difesa azzurra.

37′ – Trattenuta ai danni di Milik abbastanza evidente ma l’arbitro non fischia il fallo.

32′ – Reagisce il Benfica ma Reina blocca la palla senza problemi.

31′ – Bellissima azione degli azzurri. Callejon per Hamsik che si infila in area ma il suo tiro va sull’esterno della rete.

30′ – Cross lunghissimo da parte del Benfica, sarà rimessa laterale per il Napoli.

29′ – Sugli sviluppi della punizione Milik sfiora di testa.

28′ – Che corsa di Ghoulam! L’algerino viene fermato a limite dell’area ed è punizione per il Napoli.

23‘ – Mertens cerca il lancio per Callejon, suggerimento troppo lungo.

19′ – GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!! HAMSIK PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Il capitano, su corner, mette in rete di testa il gol del vantaggio.

18′ – Mertens crossa un pallone stupendo per Callejon che però viene chiuso dalla difesa portoghese.

15′ – Almeida tenta un tiro ma è di molto alto.

13′ – Punizione per il Benfica, Mertens entra duro su un avversario.

10′ – Problemi per Albiol, primo cambio per il Napoli: fuori Albiol, dentro Maksimovic.

9′ – Albiol si fa male e perde il giocatore portoghese che entra in area e crossa. Il tiro per fortuna viene respinto da Reina.

4′ – Brividi per il Napoli! Il Benfica entra in area, Reina respinge ma i giocatori portoghesi sono in agguato, la difesa azzurra spazza via la palla.

2′ – Azione del Napoli ma Milik viene fermato in fuorigioco.

1′ – Parte forte il Napoli con Milik che già nel primo minuto di gioco si è avvicinato, pericolosamente, nell’area avversaria.

20:45 – PARTITI! Inizia Napoli-Benfica.

20:43: Trema il San Paolo, trema Napoli! L’urlo dei tifosi al “The Champions” è da brividi!

20:43: Le squadre entrano in campo, inizia l’inno della Champions League.

20:30 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.

20:05 – Il Napoli fa il suo ingresso sul campo da gioco ed è subito grande entusiasmo. Per gli azzurri parte un forte boato da parte dei tifosi.

19:56 – Il Benfica entra in campo tra i fischi del San Paolo.

19:50 – Lo Stadio San Paolo è già pieno. I tifosi scaldano la voce per la “musichetta”.

La gara è valida per la seconda giornata di Champions League, gli azzurri ospitano i portoghesi e si aprono le porte del San Paolo per la prima gara del torneo. La classifica, al momento, vede il Napoli a comando nel girone con 3 punti, seguono Benfica e Besiktas a quota 1 mentre la Dinamo Kiev è a 0 punti.